Recargas telefónicas - Postpago

Pagar con GUUAO es fácil, seguro y rápido, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión o regístrate.
  2. Busca en el menú la pestaña de opciones y haz click en el botón de "Operaciones telefónicas".
  3. Selecciona tu operador telefónico y presiona el botón "Recarga y paga tu factura".
  4. Selecciona "Pagar factura post-pago", ingresa el número de teléfono y visualizarás el monto que deber cancelar, luego haz click en "Realizar pago".
  5. Verifica tus datos, selecciona tu método de pago y luego haz click en "Finalizar orden"
  6. Elige el método y forma de pago de tu preferencia (Si deseas conocer nuestros métodos de pago puedes ubicarlos aquí).
  7. Verifica el resumen el de tu operación y haz click en finalizar.
  8. Podrás visualizar un módulo de confirmación,  transfiere y rellena los datos correspondientes:
  • Banco emisor.
  • Banco receptor.
  • Número de referencia.

9. Selecciona tu orden a pagar y haz click en enviar.