Métodos y formas de pago

Pagar tus compras en GUUAO es fácil y seguro. Adquiere tus productos o servicios y elige el método de pago de tu preferencia:

• Pago en bolívares: Realiza tus pagos aprovechando nuestra variedad y compatibilidad con diversas entidades bancarias. Cuando estés realizando el pago de tu compra podrás seleccionar el método de pago de tu preferencia: transferencia bancaria o pago móvil.

Obtén nuestros datos bancarios aquí.

• Otras formas de pago: Haz el pago de tus compras utilizando PayPal o Vippo.

• Efectivo en dólares: Opción válida únicamente en la Isla de Margarita. Si quieres optar por este método de pago debes escribir a nuestro centro de contacto con tu solicitud y en breve te atenderemos.

• President's Club de Banplus: cuando selecciones este método de pago recibirás una llamada telefónica de parte de nuestro equipo solicitando tu número de cédula de identidad asociada a President Club,  una vez confirmados sus datos, recibirá un código de verificación por medio de correo electrónico y/o SMS que nos será necesario para continuar y validar su pago.
    Le recordamos que, hasta nuevo aviso, nuestro horario de atención  para poder validar su pago, está comprendido de 8:00 am hasta las 4:00 pm.

Importante: Debes confirmar las transferencias que realices en un plazo de 8 horas, para poder validar tu pago. De lo contrario, su orden será cancelada.

Si realizaste el pago y antes de confirmar, tu orden fue cancelada, deberás realizar una nueva compra. NO compruebes el pago sobre la compra cancelada.