¿Por qué no tengo métodos de envío disponibles?

Si deseas realizar una compra y al momento de seleccionar tu método de envío no tienes opciones disponibles, revisa algunos de estos factores:

1. El monto de compra de la orden es inferior a 8$.
    El monto mínimo para disponer de opción a delivery debe superar los 8$.

2. Uno de los productos que añadiste en tu carrito podría estar ubicado en una localidad o estado distinto al que señalas en tu dirección de envío.

3. Aún no has añadido una dirección de envío.
    Recuerda que puedes añadir una dirección de envío al momento de realizar tu pago o inicia sesión y ve a Configuración > Mis datos > Direcciones.

4. Aún no has iniciado sesión.
Elegir archivos o arrastre y suelte los archivos