Impulsa tus ventas

GUUAO Marketplace

Incrementa tus ventas, da a conocer tu marca y tu catálogo de productos.

Alcance

Contamos con una amplia red de usuarios que te permitirá llegar a miles de personas

¿Por qué invertir en GUUAO?

• Cuentas con especialistas y soporte en Marketing Digital.
  • Nos enfocamos en incrementar tus ventas.
  • Obtienes mayor alcance, tráfico y posicionamiento.
  • Potenciamos tus promociones y publicidad.

Co Marketing

• Incrementa la visibilidad de tus productos en GUUAO.
  • Llega a toda nuestra audiencia y clientes.
  • Ofrecemos el mejor plan publicitario adaptado a tu estrategia de negocio.
  • Acompañamiento en la implementación y desarrollo tus planes publicitarios.
  • Personalizamos la estrategia de acuerdo a tu público y necesidades.

Impulsa tus ventas

Retargeting

Te acercaremos e impactaremos a los usuarios que se hayan involucrado con tu marca, productos o promociones.

Una estrategia de retargeting, buscará vincular y canalizar al usuario nuevamente en el proceso de compra al ver tus productos y orientarlo a finalizar la venta.

• Llegamos a los usuarios que interactuaron con tus productos, la categoría y a los que lo añadieron al carrito o a su lista de deseos
  • Incluiremos un banner pre-roll dedicado a tus productos y que este llegue a todos los visitantes de GUUAO

Email Marketing:

Llega a miles de usuarios en todo el territorio, conéctate a ellos y potencia tu marca, ofrece tus promociones, ofertas y descuentos.

• Personaliza tu correo electrónico e incrementa tu conversión de ventas.
  • Comunica tus mensajes, novedades, descuentos y promociones.
  • Soporte en estrategias del contenido de tu email (Noticias, ofertas, promociones, reviews, fotos, videos o banners).
  • Segmentamos a nuestros usuarios para que llegues a la audiencia que deseas.

Instagram:

Llega a las personas que más se interesan en tus productos. Conecta y genera tráfico e interacción con tu público en el momento indicado.

• Interactúa y obtén feedback de la audiencia
  • Conecta con un público objetivo basado en tu estrategia de negocio.
  • Redirecciona el tráfico a tu tienda digital.
  • Alcanza nuevas audiencias y obtén nuevos clientes.
  • Soporte creativo para la elaboración de tus elementos gráficos.

Espacios publicitarios en GUUAO

Mejora y personaliza la experiencia de tus clientes

Homepage

Main slider banner: Hazte protagonista en el espacio más grande, tu marca y tus productos serán lo primero que impacte a los usuarios al ingresar en GUUAO.

Secondary banner: Utiliza nuestros anuncios destacados para posicionarte y generar mayor conversión en ventas.

Divider banner: Promociona tus ofertas y promociones, enlaza un espacio de nuestra página principal a tu tienda digital.

LANDING PAGE o PÁGINA DE OFERTAS

Main banners: Aumenta tu conversión de ventas posicionándote en el top de nuestra página de ofertas

Divider banners: redirige a usuarios con intención de compra a tu tienda o página de ofertas y promociones

___________________________________________________________________________

CONTÁCTANOS

Comunícate con nuestro equipo Marketplace y te brindaremos información y asesoría en promociones para tus productos, porcentajes de descuentos e impulsos comerciales para tu marca y tu catálogo.

Adquiere el mejor plan publicitario, implementa tu estrategia de marketing digital e impulsa tus ventas.

[email protected]

Contamos con uno de los mejores canales de conversión para impulsar tus ventas y creamos una estrategia comunicacional que permitirá impulsar tu marca y el rendimiento de tus productos en GUUAO.