Tarjeta de regalo

1.- ¿Existe un monto mínimo o máximo para recargar la tarjeta de regalo?

No, la tarjeta de regalo puede ser recargada con el monto deseado.

2.- ¿Se debe pagar un monto por comisión al momento de recargar la Tarjeta de Regalo?

No, por realizar una recarga de Tarjeta de Regalo no cobramos comisión, sólo debe pagar comisión si el método de pago lo amerita, ejemplo Paypal y Vippo.

3.- ¿Puedo transferir mi saldo a un familiar?

Sí, al tener saldo disponible en su tarjeta de regalo podrá realizar transferencias de saldo a otros usuarios.

4.- ¿Cómo transfiero saldo desde mi tarjeta de regalo?

Para poder realizar transferencias de saldo entre usuarios debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese a su usuario de GUUAO.com
  2. Seleccione la opción tarjeta de regalo.
  3. Tilde enviar tarjeta de regalo y espere.
  4. En pantalla deberá ingresar el correo al cual desea transferir saldo.
  5. Por último, hacer click en enviar, el saldo se transfiere de forma automática.

5.- ¿La recarga de Tarjeta de regalo se realiza de forma automática?

Esto dependerá del método de pago seleccionado, ya que hay métodos que se validan de forma automática y otros no.