¿Cómo actualizo mis datos?

Dirigiéndote a ''Tu perfil'' en la sección ''Tu Cuenta'' podrás actualizar el correo, dirección y teléfono.

Si sueles viajar constantemente no temas por el envío y entrega de tus productos. Ahora es posible añadir más de una dirección a la que desees que sea enviada tu compra.

Sólo dirígete nuevamente a la sección de ''Tu Cuenta'' y luego dale click en ''Tus Direcciones'' para agregar cuantas desees. Podrás añadir nuevas igualmente al momento de pagar por tu orden.

Elegir archivos o arrastre y suelte los archivos