¿Cómo crear un producto?

Crear tus productos es fácil y sencillo. Para crearlo debes seguir los siguientes pasos:

• Inicia sesión o regístrate.
  • Haz click en el menú principal: Vende en GUUAO o ingresa a tus ventas > publicaciones > agregar publicación.
  • Coloca el nombre de tu producto con las características esenciales, marca y color.
  • Coloca la categoría principal de tu producto, debes ser lo más específico posible. Podrás agregar hasta dos categorías: una principal y una secundaria.
  • Agrega tus imágenes:

Si tu producto es nuevo: las imágenes deben tener fondo blanco, sin datos de contacto, textos promocionales, logos, banners o marcas de agua.

Si tu producto es usado: tus imágenes deben mostrar la mayor cantidad de detalles posibles que permitan apreciar las condiciones del producto. No pueden contener datos de contacto, textos promocionales, logos, banners o marcas de agua.

• Coloca el código de seguimiento de tu producto.
  • Describe tu producto:

Escribe la mayor cantidad de detalles y características de tu producto.

No coloques datos de contacto o direcciones, de lo contrario, tu publicación no será aprobada y no estará visible.

• Agrega las especificaciones o características principales de tu producto.
  • Coloca tus términos de garantías.
  • Agrega tags que se relacionen con la naturaleza de tu publicación.
  • Haz click en continuar.
  • Coloca las condiciones de tu producto, rellena los datos correspondientes ¡y listo!

Tu publicación pasará a un proceso de validación, si cuentas con los criterios básicos será aprobada.  Si quieres mejorar el contenido de tus publicación, haz click aquí.

Podrás gestionar todas tus publicaciones desde la vista de publicaciones activas o inactivas.