¿Dónde retiro mi compra?

Puedes agregar y seleccionar tu dirección al momento de la compra y optar por el envío a domicilio o coordinar la entrega con tu vendedor.

Tambien contamos con punto de retiro GUUAO ubicado en el Centro Comercial Parque Cerro Verde en Caracas.

Así mismo, existen productos con la condición de ser retirados en la tienda física del vendedor, el cual será mostrada en la información del producto y al momento del Quick Checkout.