¿Cómo debe ser el título de mi publicación?

El título debe iniciar nombrando exactamente el producto y su naturaleza, luego deberá incorporar una característica principal o esencial del producto y la marca.

El nombre del producto es un aspecto esencial para su venta esto le permitirá al usuario (junto a imagen y descripción) ubicar y entender su compra.

Formato del nombre:

Nombre del producto + característica principal + Marca + Color (si aplica, en singular y masculino)

Nota: El formato del nombre de tu producto puede cambiar de acuerdo a la categoría de tu producto (ver elementos del contenido por categoría)

Ejemplos:

Medias Antiadherentes Nike para Dama – Azules

Alfombra Impermeable para Baño Ama de Casa – Verde

Criterios que debes tomar en cuenta

• Al final del nombre NO se coloca punto y final (.)
  • Se debe especificar si los productos son destinados para el uso de caballeros, damas, niños o bebés, según sea el caso.
  • Las abreviaturas de las medidas por gramos o litros (g / l) van separadas del número y en minúsculas a excepción del litro (L)

Ejemplos:

• Leche Descremada Purísima 355 ml
  • Jabón Puro Avena 80 g
  • Jugo Santal Naranja 1 L
  • Pesa Keegal 4 kg